كيف أعرف أني محظور في السناب شات

كيف أعرف أني محظور في السناب شات

كيف أعرف إذا تم حظري على Snapchat؟ ما الفرق بين الحذف والحظر من خلال تطبيق سناب شات؟ نظرًا لوجود العديد من الأشخاص الذين يمكن حظرهم أو حذفهم من إحدى جهات الاتصال الخاصة بهم ولا يعرفون ذلك ، فسوف نوضح لك كيفية معرفة ما إذا كنت محظورًا على Snapchat عبر موقع Ziada.

كيف أعرف إذا تم حظري على Snapchat؟

في عملية الإجابة على السؤال حول كيف أعرف ما إذا كنت محظورًا على Snapchat ، تجدر الإشارة إلى أن هناك أكثر من طريقة لمعرفة ذلك ، لذلك يمكننا معرفة أن أحد الأصدقاء حظرنا على Snapchat بخمسة طرق. تم حظره ، وهي كالتالي:

1- الطريقة الأولى: التحقق من جهات الاتصال

فيما يتعلق بالإجابة على سؤال كيف أعرف ما إذا كنت محظورًا على Snapchat ، يجب أن نبرز الطريقة الأولى لذلك وهي طريقة التحقق من جهات الاتصال ، ويتم ذلك باتباع الخطوات التالية:

1- افتح تطبيق Snapchat.

2- قم بالتمرير لأسفل وسترى قائمة الدردشة ، اضغط عليها.

3- حدد جهة الاتصال التي تشك في أنها حظرتك عبر Snapchat.

4- إذا لم يقم صديقك بحذفك ، فسيظل اسم جهة الاتصال واسم المستخدم كما هو ، وإذا حصلت على اسم مستخدم فقط ، فهذا يعني أنه قام بحظرك.

5- إذا كنت تريد التأكد ، انقر فوق أيقونة إضافة صديق. إذا رأيت هذا ، آسف ، لا يمكنك العثور عليه ، وهنا قام جهة الاتصال بحظرك على Snapchat.

يمكنك أن تجد على موقعنا: كيفية استرداد حساب Snapchat بدون بريد إلكتروني ورقم هاتف محمول

2- الطريقة الثانية: التحقق من نقاط الاتصال

في إطار عرض طرق حظر Snapchat نناقش عرض الطريقة الثانية وهي طريقة التحقق من نقاط الاتصال ، ويتضح ذلك في الخطوات التالية:

1- افتح تطبيق Snapchat.

2- اذهب إلى الدردشة أو قائمة الأصدقاء.

3- عند النقر فوق الحساب ، سترى رقمًا وحرفًا مزخرفًا بجوار اسم جهة الاتصال واسم المستخدم ، مما يعني أنه / أنها لم تقم بحظرك أو حذفك.

4- إذا قام بحذفك أو حجبك ، سيختفي الرقم والحرف المنقوش.

3- الطريقة الثالثة: إزالة الصديق والإضافة مرة أخرى

يمكنك أيضًا التحقق مما إذا كان صديقك قد حظرك باتباع الخطوات التالية ، وحذفه وإعادة إضافته:

1- افتح تطبيق Snapchat.

2- اذهب إلى قائمة أصدقائي.

3- انقر فوق النقاط الثلاث الموجودة بجانب جهة الاتصال ، ستظهر قائمة منسدلة ، والتي تختار منها إزالة صديق.

4- سوف يرسل لك Snapchat نافذة تأكيد لإزالة الصديق ، انقر على أيقونة الإزالة.

5- بعد الحذف ، اكتب اسم الصديق في شريط البحث واضغط عليه عند ظهوره.

6- أسفل اسم الصديق سترى أيقونة لإضافة صديق ، اضغط عليها. إذا أرسل لك اعتذارًا لم أحصل عليه ، فهذا يعني أن صديقك قد حظرك.

4- الطريقة الرابعة: البحث عن اسم الصديق في شريط البحث

تم التحقق من قيام صديقك بحظرك عبر Snapchat. يمكنك اتباع هذه الخطوات لمعرفة ما إذا كنت محظورًا أم لا:

  • افتح سناب شات.
  • انقر على أيقونة الدردشة.
  • توجه واكتب اسم الصديق الذي تشك في أنه قام بحظرك. إذا ظهر لك ، فهذا يعني أنه لم يحظرك ، وإذا لم يظهر ، فهذا يشير إلى أنه حظرك أو أزالك من حسابه. عبر سناب شات.
  • 5- الطريقة الخامسة: إرسال رسالة إلى هذا الصديق

    بعد أن أجبت على سؤال كيف أعرف ما إذا كنت محظورًا على Snapchat ، تجدر الإشارة إلى أن هناك طريقة أخرى للتحقق مما إذا كان صديقك قد حذفك أو حظرك ، وهي تتضمن الخطوات التالية: يتم ذلك من خلال ما يلي:

  • افتح سناب شات.
  • اذهب إلى محادثة أو محادثة.
  • إذا كنت لا ترى اسم صديقك في جهات الاتصال ، فهذا يعني أنه قام بحظرك.
  • ولكن إذا أرسلت له رسالة ورأيت كلمة معلق ، فهذا يشير إلى أنه أزالك من قائمة أصدقائه ولم يحظرك.
  • يمكنك البحث في موقعنا عن: أسماء مرشحات سناب شات الجميلة

    كيفية معرفة ما إذا كان أحد الأصدقاء قد حذف حسابه على سناب شات

    في بعض الأحيان قد يحدث أن صديقك لا يظهر في سجل البحث أو جهات الاتصال لأنه حذف حسابه من خلال Snapchat ، ولا يعني ذلك أنه قام بحظرك ، ولتخمين ذلك ، عليك اتباع الخطوات التالية:

  • تأكد من أنه ليس على قائمة أصدقائك.
  • إذا لم يتم العثور عليها ، فابحث من هاتف محمول آخر.
  • يمكنك أيضًا إنشاء حساب جديد من خلال Snapchat والبحث عن صديقك.
  • إذا لم تنجح الخطوات السابقة في العثور عليها ، فهذا يعني أن صديقك قد حذف حسابه نهائيًا عبر Snapchat.
  • كيف يتم حظرك عبر Snapchat؟

    بعد معرفة إجابة السؤال كيف أعرف ما إذا تم حظري على Snapchat ، سنناقش كيفية إلغاء الحظر عبر Snapchat ، لأن هناك بعض الأشخاص الذين قد يحظرون دون علم الآخرين على تطبيق Snapchat ولا يعرفون كيفية إلغاء الحظر ، وسنوضح لك الخطوات التالية لإلغاء الحظر ، والتي:

    1- افتح تطبيق Snapchat على هاتفك المحمول.

    2- اذهب إلى الإعدادات وانتقل لأسفل حتى تصل إلى الخيار المحظور ، اضغط عليه.

    3- ستظهر قائمة بالأشخاص الذين قمت بحظرهم. حدد الطرف الذي تريد إلغاء حظره بالضغط على X بجوار الاسم ، ثم اضغط على نعم.

    يمكنك أن تجد على موقعنا: كيفية فتح حساب Snapchat

    ما الفرق بين الحذف والحظر في Snapchat؟

    بالطبع يختلف الحظر عن الحذف في تطبيق Snapchat ، مثل:

    • حذف: هذا يجعلك غير قادر على رؤية القصص التي ينشرها أصدقاؤك ، ولكن يمكنك رؤيتها إذا كان خيار النشر متاحًا للجميع. يمكنك أيضًا إرسال رسالة إلى الشخص الذي قام بحذفك ، ويمكنك تخمينها من خلال كلمة معلق ، وعندما تبحث عن صديقك في حالة الحذف ، ستظهر لك في شريط البحث.
    • الحظر: لا يمكنك مشاهدة القصص التي ينشرها أحد الأصدقاء ، حتى عندما يكون المنشور عامًا ، وعندما تحاول إرسال رسالة إليه ، سترى فشل في إرسال رسالتك أو فشل في إرسال رسالتك ، ولكن إذا كان الصديق قام بحظرك وأنت تبحث عنه في شريط البحث ، فلن تجده.

    هناك العديد من الطرق والعلامات التي يمكننا من خلالها معرفة ما إذا كانت جهة الاتصال قد أزلتنا أو حظرتنا من حساب Snapchat الخاص بهم.

    اترك تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

    زر الذهاب إلى الأعلى